Уверенные в себе, талантливые, сильные, опытные и очень крутые, лучшие шеф-повара Алтая — у нас!
Дмитрий Михайлов
шеф-повар клуба-ресторана «Фараон», резидент кулинарного клуба Cook22.ru
16 лет опыта работы, опыт в открытие более 30 заведений
Обучение, повышение квалификации:
- Стажировка при элитном отеле-замке по курсу европейской кухни в Будве, Черногория
- Стажировка у именитого немецкого шеф-повара Аксель Дарге на должности су-шефа
- Стажировка у французского кулинара Жерара при ресторане Casanova
- Стажировка у известнейшего российского шеф-повара Константина Ивлева (г.Москва)
- Курс молекулярной кухни у Франсуа Фурнье (г.Новосибирск)
Участие в конкурсах:
- «Барбекю» от компании METRO CC,
- Краевой конкурс кулинаров Алтая, награда за лучшую презентацию
Готовил для множества именитых звезд, певцов и музыкантов, в случае их гастролей в г. Барнаул
Сергей Тернов
Член национальной гильдии шеф-поваров
личный шеф-повар, резидент кулинарного клуба Cook22.ru
10 лет опыта работы
Работал в культовых ресторанах Алтая (Бивер, Мехико, Кефир, Бладбахер)
Обучение, повышение квалификации:
- Обучение у Павла Васильева в «Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ» (г. Москва)
- Обучение в клубе рестораторов «Магнат» (г. Москва)
- Обучение у Александра Кислицина в международной школе «VIP-masters» (г. Москва)
- Обучение на авторском курсе у эксперта ресторанного бизнеса Фёдора Сокирянского (г. Санкт-Петербург)
- Курс молекулярной кухни у Франсуа Фурнье (г.Новосибирск)
Участие в конкурсах:
- Horexsiberia (Фестиваль сибирское гостеприимство-2012 — 2 место, 2015 — 2 место) г. Новосибирск;
Краевой конкурс кулинаров Алтая-2015 — 2 место и приз зрительских симпатий.
Готовил для министров Российской Федерации, известных актеров и певцов, представителей иностранных организаций, основателей и ген. директоров крупнейших российских и зарубежных холдингов
Евгений Петенев
шеф-повар ресторана «Горная Аптека», резидент кулинарного клуба Cook22.ru
15 лет опыта работы
Работал в ресторанном комлексе «Пятое Колесо» г. Белокуриха
Начальник вагона-ресторана ОАО «РЖД», Фирменный поезд «Алтай»
Altai Resort 5*, шеф-повар ресторана «Пилигрим» (Горный Алтай)
Altai Resort 5*, су-шеф итальянского шеф-повара и кондитера Migo Elmasry (Горный Алтай)
Обучение, повышение квалификации:
- Обучении технологии сю-вид у эксперта ресторанного бизнеса Федора Сокирянского ( г. Санкт-Петербург)
- Стажировка в ресторане Twenty Two (г. Москва)
- Стажировка в ресторане «Ньокки» (г. Москва)
- Обучение ведической кулинарии у Ольги Прохода
Участие в конкурсах:
- Краевой конкурс кулинаров Алтая-2013 — 2 и 3 места, 2013 г.
Готовил для членов правительственных организаций, министров Российской Федерации, председателей правления крупнейших российских компаний, именитых звезд
Анна Тулина
шеф-повар и преподаватель итальянского языка
Окончила Академию Леонардо да Винчи по специальности «Гастрономия» (г. Рим)
Татьяна Татьянкина
руководитель кулинарного клуба Cook22.ru, шеф-кондитер
Более 6 лет опыта работы в сфере организации праздников и event-мероприятий
Проведение кондитерских мастер-классов и кулинарных вечеринок для любителей
Обучение, повышение квалификации:
- Курсы Академии Шоколада Barry Callebaut «Современные десерты и конфеты ручной работы», 2017
- Курс Андрея Рудькова «Фуд-фото и основы композиции», 2017
- Курс кондитерского искусства кондитера-художника Нины Тарасовой, 2016
- Курс молекулярной кухни Франсуа Фурнье (г. Новосибирск), 2015
- Кондитерские курсы «Сладкий стол», «Европейские пирожные», 2015
- Курсы проведения event-мероприятий
- Школа профессиональных ведущих Агенства событий Борнеманн, 2016
Участие в конкурсах:
Победитель (1 место) в кондитерском конкурсе «Алтайской зимовки» , номинация «Лучшее пирожное Алтайского края», 2017
Задать вопрос шефу — chef@cook22.ru