Шеф-повара

Уверенные в себе, талантливые, сильные, опытные и очень крутые, лучшие шеф-повара Алтая — у нас!

Дмитрий Михайлов

шеф-повар клуба-ресторана «Фараон», резидент кулинарного клуба Cook22.ru

Uup8c3CzAm0

 

 

 

 

 

 

16 лет опыта работы, опыт в открытие более 30 заведений

Обучение, повышение квалификации:

  • Стажировка при элитном отеле-замке по курсу европейской кухни в Будве, Черногория
  • Стажировка у именитого немецкого шеф-повара Аксель Дарге на должности су-шефа
  • Стажировка у французского кулинара Жерара при ресторане Casanova
  • Стажировка у известнейшего российского шеф-повара Константина Ивлева (г.Москва)
  • Курс молекулярной кухни у Франсуа Фурнье (г.Новосибирск)

Участие в конкурсах:

  • «Барбекю» от компании METRO CC,
  • Краевой конкурс кулинаров Алтая, награда за лучшую презентацию

Готовил для множества именитых звезд, певцов и музыкантов, в случае их гастролей в г. Барнаул

 

 Сергей Тернов

Член национальной гильдии шеф-поваров

личный шеф-повар, резидент кулинарного клуба Cook22.ru

0iDMzWiDKvI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10 лет опыта работы

Работал в культовых ресторанах Алтая (Бивер, Мехико, Кефир, Бладбахер)

Обучение, повышение квалификации:

  • Обучение у Павла Васильева в «Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ» (г. Москва)
  • Обучение в клубе рестораторов «Магнат» (г. Москва)
  • Обучение у Александра Кислицина в международной школе «VIP-masters» (г. Москва)
  • Обучение на авторском курсе у эксперта ресторанного бизнеса Фёдора Сокирянского (г. Санкт-Петербург)
  • Курс молекулярной кухни у Франсуа Фурнье (г.Новосибирск)

Участие в конкурсах:

  • Horexsiberia (Фестиваль сибирское гостеприимство-2012 — 2 место, 2015 — 2 место) г. Новосибирск;
    Краевой конкурс кулинаров Алтая-2015 — 2 место и приз зрительских симпатий.

Готовил для министров Российской Федерации, известных актеров и певцов, представителей иностранных организаций, основателей и ген. директоров крупнейших российских и зарубежных холдингов

 

Евгений Петенев

шеф-повар ресторана «Горная Аптека», резидент кулинарного клуба Cook22.ru

pR3xQ-JiDXc

 

 

 

 

 

 

 

 

15 лет опыта работы

Работал в ресторанном комлексе «Пятое Колесо» г. Белокуриха

Начальник вагона-ресторана ОАО «РЖД», Фирменный поезд «Алтай»

Altai Resort 5*, шеф-повар ресторана «Пилигрим» (Горный Алтай)

Altai Resort 5*, су-шеф итальянского шеф-повара и кондитера Migo Elmasry (Горный Алтай)

Обучение, повышение квалификации:

  • Обучении технологии сю-вид у эксперта ресторанного бизнеса Федора Сокирянского ( г. Санкт-Петербург)
  • Стажировка в ресторане Twenty Two (г. Москва)
  • Стажировка в ресторане «Ньокки» (г. Москва)
  • Обучение ведической кулинарии у Ольги Прохода

Участие в конкурсах:

  • Краевой конкурс кулинаров Алтая-2013 — 2 и 3 места, 2013 г.

Готовил для членов правительственных организаций, министров Российской Федерации, председателей правления крупнейших российских компаний, именитых звезд

Анна Тулина

шеф-повар и преподаватель итальянского языка

68qT1EFCnxw

 

 

 

 

 

Окончила Академию Леонардо да Винчи по специальности «Гастрономия» (г. Рим)

 

Татьяна Татьянкина

руководитель кулинарного клуба Cook22.ru, шеф-кондитер

DSC03818_DxO

 

 

 

 

 

 

Более 6 лет опыта работы в сфере организации праздников и event-мероприятий

Проведение кондитерских мастер-классов и кулинарных вечеринок для любителей

Обучение, повышение квалификации:

  • Курсы Академии Шоколада Barry Callebaut «Современные десерты и конфеты ручной работы», 2017
  • Курс Андрея Рудькова «Фуд-фото и основы композиции», 2017
  • Курс кондитерского искусства кондитера-художника Нины Тарасовой, 2016
  • Курс молекулярной кухни Франсуа Фурнье (г. Новосибирск), 2015
  • Кондитерские курсы «Сладкий стол», «Европейские пирожные», 2015
  • Курсы проведения event-мероприятий
  • Школа профессиональных ведущих Агенства событий Борнеманн, 2016

Участие в конкурсах:

 Победитель (1 место) в кондитерском конкурсе «Алтайской зимовки» , номинация «Лучшее пирожное Алтайского края», 2017

Задать вопрос шефу —  chef@cook22.ru

Яндекс.Метрика